AOS QUATRO VENTOS

      AOS QUATRO VENTOS

 

Diz que não vai embora

Que me ama

Que toda noite me chama

Que me quer e muito me adora

Digo que este amor é muito forte

Quero sempre estar contigo

Que sou um homem de sorte

Pois tenho você comigo

Fala que estou sempre em seus sonhos

Que acorda com um ar de apaixonada

É feliz por esta do meu lado

Que seu coração tem dono

Eu grito aos quatro ventos

O mundo inteiro precisa saber

O quanto preciso de você

Te quero a todo instante

Te amarei a todo momento

Somos unidos feito carne e osso

Corpo alma e coração

Quero acordar toda linda manhã acariciar e beijar seu lindo rosto

Viver intensamente essa nossa paixão!

MÁRCIO ANDRADES

12/06/2021

AOS QUATRO VENTOS

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/06/2021
Código do texto: T7277177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.