Uma data especial

Você é tudo o que eu sempre quis

Por isso hoje eu estou tão feliz

Hoje tenho motivos para comemorar

Estar com você faz meu coração vibrar

Com seu sorriso meu mundo se coloriu

Com seu abraço o que estava quebrado se uniu

Você faz de mim uma pessoa melhor

Agora sou completa e transbordo de amor

Não faz tanto tempo que nos unimos

Mas nossos corações já sempre estiveram destinados a ficar juntinhos

Obrigada por amar meus defeitos e qualidades e querer se manter ao meu lado

Quero agradecer por ter por mim sempre tanto cuidado

Não só nessa data especial, mas todos os dias quero te fazer sentir amado

Por isso, com esse singelo poema desejo a você, Feliz dia dos namorados!

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 12/06/2021
Código do texto: T7277210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.