IMENSA PROCURA

Autor: abo

Procuro por entre arvores e folhas,

Encontrar o mais sinceros dos amores,

Violo a lua e desfragmento o sol,

Embaço o brilho das estrelas,

Tateio a área no fundo do mar

Em busca de uma fagulha de amor.

Assim, vou desnorteado de canto em canto,

Vencendo os labirintos da vida...

Na incessante corrida na formula de amar.

E seguindo em rumo aos objetivos do coração,

Espero ter meu amor à disposição...

E no alcance das minhas metas

E na forma como posso desenvolver meus planos

Poderei chegar onde quiser,

Na singela magia do amor.

E nas configurações da vida

Deposito minha paixão no hd de sua alma.

Armazeno na sua memória...

Toda a imagem do amor que tenho por ti.

E na vontade de estar sempre perto de você,

Vou deletando o inimigo que se aproximar

Da fragilidade de seu coração.

ABO
Enviado por ABO em 07/11/2007
Código do texto: T727727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.