Sou sua, Você é meu

Em um momento, que eu já não esperava mais nada, em pensamentos me chamou…

Me convidando para sentar ao seu lado no trono,

Ser sua Rainha e Dona…

Dona do seu corpo, pensamentos, sentimentos…

Dona do seu amor…

De você inteirinho.

Aceitei a coroa e me entreguei em suas mãos…

Aceitei ser sua mulher,

Sua vida,

Sua paixão…

Aceitei a intensidade dos sentimentos,

Mergulhei em você inteiro…

Minha pele mesclando na sua,

Meu coração, unindo ao seu…

Duas formas, se tornando uma…

É o nosso amor, em unificação.

Quero você, na minha vida…

Quero viver tudo com você…

Nas minhas águas, você se banha

Nos inundando de paixão.

Sou sua,

Você é meu…

Entre nós não tem domínio,

Só entrega mútua de prazer.

Na sua pele, tem meu nome,

Na minha você está marcado também…

As marcas são tão profundas,

Que nada pode apagar mais

Este amor.

Cravo Canela 11/06/21