Caroline

Era uma vez Caroline

Sua alma linda encontrou com a minha

Em meio a uma vida cheia de linhas

Ela nasceu como uma poesia

E agora eu preciso agradecer.

Entre uma onda tão linda

Como uma sereia faz ao nascer

Ela veio vindo entre palavras rápidas

Me fez ver aquele velho menino

Que se apaixonou no primeiro amor

Para depois crescer.

Seu sorriso é doce

Sua alma meu futuro meu caminho

Que iluminou meu destino nesse tempo de destinos escritos

Você é meu meu maior pergaminho onde posso expressar.

Com o coração mais puro

Que um homem pode achar

Ela nasceu na bondade

Entre as ondas do meu sonhar

Esperavam para achar

Caroline não deixe o tempo esquecer

Eu tô eternizando esse momento para você sempre lembrar

Que eu escrevi esses versos

Que quero que sejam eternos

Para o tempo lembrar aqui

O quanto demorei pra te encontrar...