Quero ser a tua namorada !

Quero ser a tua namorada,aquela que não apenas beija e abraça,mas que confia em você e aceita qualquer parada.

Quero ser a tua namorada,aquela que é sincera bem acima do romântismo e que melhor presente é ficar contigo.

Quero ser a tua namorada,aquela que aceita as tuas falhas e que quando for elogiar não mede as palavras.

Quero ser a tua namorada,aquela que enterra o passado de ilusão e o passado feliz o que importa é o agora nós dois o casal raiz.

Quero ser a tua namorada,aquela que nunca vai tomar uma decisão com raiva,o amor é eterno,mas o problema passa.

Quero ser a tua namorada,aquela que não vai forçar você mudar,o que tiver errado em nós a sabedoria há de consertar.

Quero ser a tua namorada,aquela que é a mulher respeitável e acima de tudo amável a nossa união será agradável.

Quero ser a tua namorada,companheira de bebida eu com suco de limão e você com litrão,mas o que vale é o sabor da nossa paixão.

Quero ser a tua namorada,aquela que vai te escutar você reclamando que o teu time é melhor que o meu,mas só que ele perdeu.

Quero ser a tua namorada,aquela que você vai implorar para economizar,mas não vou poupar para lhe beijar.

Quero ser a tua namorada,aquela que te irrita mas que você sentirá falata de mim todo santo dia.

Quero ser a tua namorada,aquela que fala mal das coisas que você gosta,mas ficar contigo é o que importa.

Quero ser a tua namorada,para poder te acarrancar todo amor que há em mim,e te amar com um amor sem fim.

Quero ser por você, a mais amada,desejada,acariciada,até mal falada,quero ser a tua namorada.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/06/2021
Código do texto: T7277386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.