LEMBRANÇAS

Autor: abo

Escondo-me do vento frio

Que sopra lá fora,

Da chuva torrencial que cai

Por entre as folhas das arvores

Na mata virgem.

Procuro um abrigo

Onde eu não possa ser molhado...

Pois não quero que as marcas

Das digitais deixadas no ultimo

Abraço que meu amor me deu,

Suma do meu corpo,

Apagando de vez as lembranças

De um saudável amor vivido

De ternura e paixão.

Que no desfiladeiro rochoso

Eu encontre o aconchego

Para minha paz de amor.

Envolto em meio às folhagens

Que me servem de cobertor,

Sinto bater em meu peito

O frio que entra pelas

Frestas deixadas pelas pedras,

Fazendo meu corpo congelar de paixão.

Procuro no calor do sol,

Aquecer meu coração com as lembranças

Para não mais sentir falta dos seus carinhos,

Dos seus beijos e afagos entre uma noite e outra,

Avivando minha alma com a doce...

Lembrança de você.

ABO
Enviado por ABO em 07/11/2007
Código do texto: T727741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.