Carta de amor

Hoje me apanhei pensando em ti

hoje chorei por ti

hoje parei, pensei, e nada atingi

é triste a falta que teu abraço faz

é triste o vão que agora existe em minha alma

é triste não poder sorrir o teu sorriso,

não sentir teu cheiro, teu gosto

no poder lhe ver dormir

É triste

não poder passar horas que mais se parecem segundos,

sentir o tempo parar mais as almas não se cansarem de correr

Muito triste!

sentir a tarde descansar e no poder lhe visitar

é triste a saudade que sinto já ao acordar

Este triste saber que me acompanha,

saber que hoje já não durmo, e que a procura do sono

só me acompanha a saudade que sinto de ti

Mas o que é tristeza ?

visto que nenhum sentimento me cerca

o que é tristeza?

façamos assim

chega de tristeza

prendo-me então na felicidade

que se exprime no simples fato de voce existir.

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 07/11/2007
Código do texto: T727743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.