LENTO CAMINHAR

Autor: abo

Um dia caminhando lento,

Por uma rua deserta,

Sozinho, fiquei envolto...

Aos meus pensamentos.

Que transformados em solidão,

Constava o vazio do meu coração.

Por não caminhar comigo o meu amor...

A imaginação que perdurava ao vento,

Num leva e traz...

Trazia suave frescor

Do seu perfume,

Cuja brisa tocava meus lábios,

Em busca de um beijo meu,

Enfatizava a essência do já

Conhecido cheiro teu.

Das lagrimas que rolavam

Em meu rosto,

Expressava-se a dor e a tristeza

De ter sido abandonado por ti.

Maculado minhas pernas

Já não sustentava mais meu corpo;

Que de tanto andar

Tomba frio ao chão

Por não ter um amor no coração.

ABO
Enviado por ABO em 07/11/2007
Código do texto: T727744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.