Orfeu responde à Eurídice.

Minha linda Eurídice!

Sinto uma completa e

satisfatória realização masculina em

saber-me digno de tão grande

amor.

Quisera eu poder corresponder-te à

altura do merecimento que tens.

Mas, saiba minha inesquecível Eurídice

que foste, és e serás a única causadora de

sonhos e desejos que nutro em vida.

Vislumbro no entanto, uma eterna esperança

de um dia respirar o mesmo ar que respiras,

ocupar o mesmo espaço que ocupas,

ver efetivamente e não apenas olhar

a beleza da vida.

Pois, é ao teu lado, minha ninfa amada, que

deixarei de apenas escutar, para concretamente

ouvir os sons do universo,

e é ainda ao teu lado que não mais direi, mas

falarei o quão significativa é a vida ao teu lado.

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 07/11/2007
Código do texto: T727746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.