Adonai!

Adonai!

Delasnieve Daspet

.

Quem és?

Pergunto uma vez mais...

Nem és o começo,

Nem o fim.

.

Não és a noite,

Tampouco o dia,

Infinito ser,

Invisível molécula,

Luz nas trevas,

Vida e morte.

.

Dono absoluto de minhas quimeras,

Do futuro que é hoje, do amanhã que foi ontem.

Quem és?

Adonai!

Campo Grande-MS, 29-09-10