Amar: Esse é o verbo

Preciso amar,

Ser amada,

Dar amor,

Receber amor,

Promover amor,

Semear amor,

Amar, o mais inquiridor dos verbos.

Sou melhor quando amo?

Ou melhor quando amada?

Sou mais eu, com o amor?

Eu e você com o amor, somos nós?

Amar, o verbo certo.

Quando amo, sou essência,

Vivo a verdade.

E quando amada,

Sou Fragrância,

Tempero,

Sou inteira,

Feliz.

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 07/11/2007
Código do texto: T727748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.