Voce

Como me agrada esse seu jeito de dizer o que quero ouvir,

se no quero, passo a desejar pelo simples fato de vir de ti

Assim, simples e preciso, tua voz doce

percorre lugares até então desconhecidos

acontece sempre quando teu suspiro de alegria ataca,

avassaladoramente minha tristeza

tristeza que já não existe quando esta perto

Ese a distância insiste em incomodar,

a lembrança do teu sorriso vem me acalentar

agora sei que a certeza é meu maior abrigo

Certeza de ser, de estar, e de existir com voce

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 07/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T727759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.