A ALEGRIA DO NOSSO AMOR

Na primavera ...

pelo eixão de Brasília

de carro, admiro pela janela

as árvores com suas flores

lindas, multicolores

uma maravilha.

Vejo o Flamboyant

muito lindo, elegante

verdadeira obra de Deus

que como tapete colorido

apresenta-se exibido

com seus tons vibrantes

diante dos olhos meus.

Entre eles ...

a flor que mais admiro

é a delonix-regia, também conhecida por flor-do-paraíso

pau-rosa, flamboyant e acácia-rubra

é uma árvore da família das leguminosas (fabaceae).

nativa de Madagascar, no continente africano

que vejo todos os dias.

Tamanha beleza ...

minha querida, contrasta com a vida

e com os laços entre nós dois

visíveis aos olhos do Criador

que assim como a natureza

abençoa todos os dias

a alegria do nosso amor.

Autor: Aurélio Patrão 03/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/11/2007
Código do texto: T727781
Classificação de conteúdo: seguro