Rosto Feliz

Rosto Feliz

Vejo em teu rosto um sorriso de esperança,

A tua voz que encanta através do louvor,

Teus olhos brilhantes refletem ao meus,

A esperança de que existe amor.

Como és belo de pele macia,

Não importa o nome se é João ou Artur,

O que importa é o que tens gravado no peito,

Mesmo imperfeito, tens pra Deus um valor,

Sinto na alma uma força estranha,

Faz me sentir atraída por ti amado meu!

Não deixa morrer os mais belos sonhos,

Aquilo que o coração diz ser tudo teu.

Olho nos teus olhos sinta alegria no sorriso

Por quem te deseja, te ama e quer bem,

Seja o hoje o dia do paraíso,

Dando carinho e amor, e sendo amada também.

Hoje a vida nos dar oportunidade,

Nos ensina que não podemos ser feliz sozinho,

Podemos ser forte, mas não desprezado,

Precisamos um do outro, viver de carinho.

Sou tua meu amado, também tu és meu.

Não aceito as tempestades levar nossos sonhos.

Sou a frase mais bela que já escreveu.

És para mim o mais belo dos homens.

M. LOZA.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 13/06/2021
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7277870
Classificação de conteúdo: seguro