Namora comigo !?

Hoje é dia de mil beijos,

cenas mirabolantes,

afrontar as fronteiras,

se encontrar no paraíso

para dizer que ama eternamente,

numa sintonia com o tempo

pedindo favores,

através de gestos e atitudes.

Sem improvisar lugares,

isso é passado, passado,

ter certa sabedoria,

mas, com ou sem limites,

não é perdoável a monotonia.

Tendo localizado e concentrado,

de vez enquanto se achar perdido,

meio desajeitado,para saber dela,

faz parte, por amor...

"Que seja eterno enquanto dure"

para ter galhardia sempre,

quando novos encontros marcar,

o dia dos namorados é...

E tem que ser simplesmente,

maravilhoso...

Condor Azul.