DOCE PECADO ...

Fosse permitida essa aventura

de macular a flor tão pura,

esse momento entre dois seres, eternizado;

te pediria (ó Pai Supremo)

eu que teu castigo temo:

- não leva em conta, este pecado...

Deixa, pois, minha tão desejada,

que seja por mim, sugada

toda a tua essência; pois, se tal acontecer,

não temas castigo, te aquieta,

pois, minha vida farás completa

unindo-a ao teu tão doce ser...!

Vem, vem com os lábios de rubra cor,

embriaga-me de um licor

o qual o uso a quem ama; a natureza não exclui...

De mel e um doce convite composto,

eu quero sentir o delicioso gosto

que só tua boca possui...!

Forra-me de flores um leito

que seja de muito carinho e zelo feito;

aonde possamos nós fazer amor...

Seja teu corpo, este leito bendito;

porque muito eu necessito

deste teu corpo o calor...!

Não, não há tempo pra arrependimentos,

gozemos estes momentos

e nos arrependamos amanhã...

Perdoados seremos, crê em mim,

à toa não foi que ELE no meio do "jardim"

plantou a árvore da maçã...!

Fosse permitida essa aventura

de macular a flor tão pura,

esse momento entre dois seres, eternizado;

te pediria (ó Pai Supremo)

eu que teu castigo temo:

- não leva em conta, este pecado...

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.