Código Penal da Relação Amorosa

Você está presa em nome da lei

Acusada de assassinar um sentimento lindo de uma Paixão,

Várias vezes lhe avisei

Que você vitimaria meu coração.

Segundo as investigações

O crime aconteceu por volta de 3 horas da tarde,

Tudo foi ocasionado por diversas brigas, ciúmes e discussões

Cuja suspeita cometeu friamente o homicídio sentimental de forma covarde.

Você portava um armamento chamado ciúme possessivo

Com calibre único de frieza e municiada de perversidade,

Alimentada pelo ódio da solidão e de um perfil agressivo

A um coração apaixonado que disparou balas à queima-roupa sem piedade.

Responderá por homicídio amoroso

Quando há intenção de matar,

Acusada demonstra ter um perfil rancoroso

Que o ciúmes me cegou e a um sentimento chegou a sufocar.

Será encaminhada para delegacia

Onde será detida de forma ativa,

Para alimentar o depoimento se falaria a verdade ou mentiria

Lá o juiz vai decidir se a sua prisão será provisória ou preventiva.

De acordo com o Código Penal da Relação Amorosa

Ela responderá por posse e porte de ciúmes possessivos e por homicídio passional qualificado,

Será aplicado-lhe uma pena de reclusão bem rigorosa

Para aprender a nunca mais destruir o coração de um homem apaixonado.

A ré tem direito a falar com advogado

Ao longo do processo em trânsito julgado,

Familiares da vítima espera que a justiça seja feita

E que tão cedo pelo convívio da sociedade a ré não seja aceita.

Afirma ter agido em legítima defesa

Pois o seu coração foi coagido,

A sua alegação foi contrariada pois segundo a perícia a vítima foi pega de surpresa

Pela ação criminosa do seu Coração bandido.

De acordo com este Código Penal

O crime que a autora cometeu configura-se em homicídio passional qualificado,

Será transferida para o Complexo Penitenciário Feminino Federal

Onde será cumprida a sua pena que refletirá pelo crime premeditado.

O batido do martelo da Excelência

Determina uma pena de reclusão de no mínimo 50 anos de prisão em regime fechado,

A justiça foi feita com eficiência

Para que nunca mais interromper a vida de um coração apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/06/2021
Código do texto: T7278005
Classificação de conteúdo: seguro