O TEMPO NÃO VAI APAGAR

O TEMPO NÃO VAI APAGAR

Sempre quando eu venho aqui

Só escuto de você

Frases e melodias que pre

tendem dizer,

Que já não preciso mais

Teu carinho procurar

Que não adiantará pedir

Nem ficar

Se assim for seu desejo

Não vejo motivos pra contes

tar

Sim, sofrerei pois bem sei

Isto não passa e o ❤️ tempo não vai

Apagar.

Mas levo comigo,

A certeza que você, como

Eu.

Lutará muito, mas não conseguirá esquecer.

São coisas do amor,

São coisas da Paixão. 😛

Homem e mulher quando

Entregam o 💓 coração.

Do teu perfume,

Da tua roupa,teu rosto de

Moça menina em corpo de

Mulher,

Do 🌙 teu bailado de amor,

Não tem como esquecer.

O tempo não vai apagar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278249
Classificação de conteúdo: seguro