COISAS DA PAIXÃO

Dias que sou amor,

Dias que sou paixão,

Dias que não tenho ninguém dentro do cora

ção.

Quem não erra por amor,

Quem não erra por paixão.

Quem não tem uma dor,

Dentro do coração ❤️.

No amor não prevalece a lógica e nem a razão,

Das vezes que te amo

É só sentimento e emoção.

Dias que não tenho nin

guém,

Sou só Silêncio e solidão,

Caminho naquela estrada

Que ela comigo caminhou.

Em mim é só saudade,

Saudade desse amor ❤️.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/06/2021
Código do texto: T7278285
Classificação de conteúdo: seguro