Giullielli

Que falta me fez suas travessuras carregadas de sorrisos

Seus risos espontâneos e divertidos

Pedidos de brincadeiras, de novo, de novo...

Pedidos de fica, que cortava meu coração bobo

Senti falta das suas delicadezas, atrapalhadas

Como filhote que se atrapalha com o próprio tamanho e machuca querendo agradar quem lhe dá atenção

Força da natureza, pureza em forma de menina

Acolheu e me fez rejuvenescer

Giullielli amada te quero correndo para um abraço desajeitado

Nunca tentarei controlar a espontaneidade de quem nasceu para ser única e vivaz!

Giullielli ma Belle file, ma fraîcheur em forme d'amour!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/06/2021
Código do texto: T7278394
Classificação de conteúdo: seguro