Saber Amar

Saber AMAR
É abrir o coração e se deixar levar,
Embalando-se na suave melodia 
Que emana do peito e da mente
E que nos faz vibrar de emoção!

Saber AMAR
É se desprender das amarras
Que tanto nos causam dor,
Petrificando nosso coração,
E que nos impede de ser feliz.

Saber AMAR 
É desacreditar de coisas ruins,
Acreditando sempre 
No que há de melhor em cada ser,
Buscando usufruir das delícias
Que só o AMOR proporciona!

Saber AMAR
É sentir-se inteiro,
Mesmo quando se está despedaçado.
É doar ao outro 
Milhares de motivos para AMAR
E se AMAR!





 

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 14/06/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7278616
Classificação de conteúdo: seguro