MEU AMOR

O meu amor nasceu na distância

Em um momento surreal e incerto

Em que eu já não tinha mais ânsia

Em acreditar em amores eternos!

Meu amor é a luz resplandecente

Ele ilumina minha vida, meu mundo

É calmo, tranquilo, belo, florescente

Sentimento que toca bem no fundo!

Meu amor é o bálsamo suavizante

Que curou as feridas da minha alma

Não é como a paixão, tão inconstante

É constante, é paz serena que acalma!

Meu amor plantou flores no coração

Antes vazio de sonhos e esperanças

Por ter derramado lágrimas de ilusão

Hoje ele exala a mais doce fragrância!

Meu amor é como o sol tão fulgurante

Ofusca a visão com sua luminosidade

A uma chama eterna, é ele semelhante

Pleno de carinho, afeto e cumplicidade!

Meu amor é tão real no meu doce viver

É aquela bela companhia do dia-a-dia

Muitos não conseguem sequer entender

Esse amor raro que me enleva e inebria!

Meu amor é o sonho da minha infância

Que em preces supliquei e pedi a Deus

E que me enterneceu de luz e esperança

Se fazendo realidade nos encantos meus!

O meu amor não é perfeito, posto ser real

Mas é tão intenso, encantador e tão certo

É aquele companheiro, amigo, doce e leal

E por toda minha vida sempre único e eterno!

(Angélica Silva Santos)