COM VOCÊ SOU UM NÓS

Se minhas palavras não falam meus olhos te contam

O que minha voz se cala meu sorriso se solta...pois com você..

Sou apenas eu inteira

Sou sorrisos sem vergonha

Sou lágrimas sem espanto

Sou sonhos em realidade

E vida sem espanto...

Com você me tornei melhor que ontem

Amanhã sem receio e futuro cheio de esperança

Com você a conquista é fácil o valor melhor e curso menos longo...

Pois junto de você descobri que posso estar onde for que o nós prevalecerá...

Você é o melhor que posso olhar sem medo de errar...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 14/06/2021
Código do texto: T7278687
Classificação de conteúdo: seguro