Um sonho a mais...

Chegaste na hora marcada, no momento exato,

eu, de fato

não crendo fosse realidade, então (suponho)

não corri a abraçar e cair de joelho

aquele corpo dentro de um vestido vermelho;

crendo (talvez?) que fosse um sonho...!

Chegaste e sem tardanças,

no momento em que se processavam mudanças

em teu corpo e mente de quem sabe o que bem quer...

Querias comigo, tinhas uma ansiedade

de transformar um sonho antigo em realidade:

o gosto de finalmente ser mulher...!

Chgaste na hora certa, ainda hoje me admiro

como com o olhar me chamavas e num doce suspiro

me convidavas a bailar, à meia luz...!

Não, não querias fosse teu antigo sonho, incompleto;

querias algo real, fato concreto:

o alvoaçar de roupas ao chão... E corpos nus...!

E de repente ante às tuas insinuações e pistas,

se me abriram prazerosamente as vistas,

e (graças a Deus) no tempo certo, não tardonho...!

Corri a abraçar e cair de joelho

teu desejado corpo vestido de vermelho;

e em realidade então se fez o nosso sonho...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278718
Classificação de conteúdo: seguro