O AMOR É UM DOM

Realmente o amor é um dom, e feliz daquele

que sabe aproveitá-lo para bem amar...

O AMOR É UM DOM

Marcial Salaverry

Realmente, saber amar,

é um dom divino...

É saber tudo compartilhar,

os problemas dividir,

as dores juntos sentir...

E com as alegrias

de todos os dias,

juntos sorrir,

e nunca de seu amor fugir...

Como não vai parar

o rio que corre para o mar,

nem o curso das estrelas no céu,

um amor de verdade,

tem necessidade

de ser vivido muito tempo,

evitando qualquer contratempo...

Dois enamorados,

como ninguém no mundo,

devem saber

esse amor viver,

pois quando é esse o destino,

o amor é um dom divino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2021
Código do texto: T7278730
Classificação de conteúdo: seguro