Contraposta

Se eu sou o calor você é o meu verão

Se eu sou pulmão você é o meu ar

Se eu sou o dia você é o meu sol

Se eu sou calmaria vc é o meu porto de paz

Se eu sou aeroporto você é o meu avião

Se eu sou cinema você é o meu final feliz

Se eu sou determinado você é a minha motivação

Se eu sou tempestade você é minha bonança

Se eu sou Rio de Janeiro você é minha cidade maravilhosa

Se eu sou Ana Carolina você é Seu Jorge

Se eu sou casa vc é a minha morada

Se eu sou poesia vc é a minha melodia

Se eu sou inteiro você é a minha metade

❤️🚀

Elisa S
Enviado por Elisa S em 14/06/2021
Código do texto: T7278777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.