Amor a ultima vista.

Então né vamos lá

Eu ouvi uma história muito romântica

Nossa foi a amor a primeira vista

Mas sei lá, as vezes faltou um exame de vista

Não durou 2 meses

A teoria triangular do amor

Nós serve de explicação

Que existe 3 razões para falar que ama

Intimidade, credibilidade e paixão

Então como tudo isso se desenvolve em apenas uma visão ?

Não sou descrente do amor, longe de mim

Se você parar para pensar

A intimidade é a capacidade de se abrir

Contar algo que você não contaria nem mesmo para um Sagui

Como você desenvolve sem nem mesmo um toque ?

Credibilidade ,e a capacidade de se sacrificar

Por aquela relação, de até abrir mão de coisas.

Para sentir o carinho no coração

E depois a paixão ,aquele sentimento de necessidade

De ter a pessoa em toda a parte

E gostar da pessoa,independente

De porte físico ,de ser feio ou qualquer coisa

Então parando para pensar

Não foi amor a primeira vista

Talvez seja só uma paixão ,que aí sim ocasiona no amor do coração

Mas não podemos esquecer

Que talvez seja uma dependência emocional

Escondida no nosso subconsciente

Na tentativa de preencher um vazio infinito

Com uma paixão sem sentido, e fazendo ser dependente