Saí do armário

Mas qual o significado da vida?

Sempre temos uma descrença

Tentam nos empurar, que sempre devemos adorar

Um Deus uma imagem ou sei lá…

Podíamos viver sem ter que nos declarar sobre religião

Sem nos basear em tais crenças, para viver uma vida

Ou ate mesmo o rumo da população

E sim no respeito, tanto se fala mas ninguém carrega no peito

O mês de junho a comunidade LGBTQIA+

Sempre se mobiliza, pedindo uma coisa que sempre foi negado

Querendo que não tenhamos espancamento nem mortes

Sem declarações homofobias vindo da casa mais hipócrita

Noticias nos jornais que bateram em um gay com uma lâmpada

Lembre-se ter amigos gays não significa nada

Mas véi qual a brisa dessas pessoas

Que acha que só porque tem boca vai falar merda atoa

Bora respeitar, segurar a mão e seguir em frente

Nunca remediar

Sempre lutar

Quando seu dia escurecer

Lembre-se do arco íris do seu peito e não vá se esconder

Uma vez me falaram que devemos carregar

Sempre a resiliência em primeiro lugar

Imagina o quanto é difícil o preconceito

De ser gay, pobre e preto

E vim uns riquinho esnobe e querer te ofender

Man não se arrependa e manda ir se …

Mas levantamos a bandeira

E não vamos esquecer ,que o preconceito no nosso meio não pode acontecer

Vamos respeitar ,cada um no seu próprio lugar

Poxa e mês que vem, espero que seja assim

Cheio de flores colorida no nosso jardim