ESPERANDO A SUA VOLTA

ESPERANDO A SUA VOLTA

Quero um dia poder falar

O quanto desejo ao teu lado caminhar

São esperas incansáveis

As noites são longas

Com madrugadas intermináveis

Estou sem paz, triste despedida

Sua presença nunca foi substituída

Definitivamente

Te amo eternamente

Ainda há lágrimas da partida

Há uma esperança entrelaçada

Um medo, uma insegurança

E quando fui ao meu encontro

Me peguei despedaçada

Há uma saudade

Que não cabe em mim

E uma inquietação

Que parece não ter fim

Não importa aonde vá

Ou o que quer que faça

Sinceramente, não importa

Vou estar sempre aqui

Esperando a sua volta..

Sandra Leone

20.04.2021

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/06/2021
Código do texto: T7278962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.