" Paixão Minha"

Paixão minha

A saudade que me fere, esta consiste,

Vem me entristecer a cada momento,

A dor e a paixão me deixa mais triste

Tornando mais forte meu sofrimento.

É incomparável a paixão que em mim existe,

Arde no peito, faz-me chorar em silêncio,

Tento ser forte, escondendo o meu grito,

Não consigo tirar-te do pensamento.

Sinto falta de ti meu amado,!

Meu peito sufoca querendo te ver,

Me manda notícias não fica calado

A dor da paixão, faz me sofrer.

Sei que amo, amor sem medida,

Não me envergonho do que sinto por ti,

Tu és os meus sonhos, meu encanto de vida

A minha esperança é que volte pra mim.

Penso em ti cada momento,

Minha esperança é poder te encontrar

É grande a saudade, não mais aguento

Não vejo o momento de te abraçar.

M. Liza.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 14/06/2021
Código do texto: T7279009
Classificação de conteúdo: seguro