Promessas de amor

Nesta noite de luar eu quero te abraçar para sentir o

teu cheiro e seu jeito de acordar neste pôr do sol que

faz enquanto dormimos neste dia lindo de mar, e eu

preciso tanto te amar e fazer você despertar

E viciosamente me expressar entre palavras aquilo

que quero te contar, tantos segredos pra falar, deixa

então eu me aproximar nesta solitude dos teus desejos

escondidos sem destino tão consciente e ardente

Vou pegar minha viola cantar lá, si, dó, re,mi, fá,

sol de manhã, e depois de nossa canção teremos

a nossa discussão sobre o tempo, voar e o mar

afinal é o amor que veio para ficar

Essa saliva eu quero matar de encontrar os meus lábios

nos seus, a alegria do meu sorriso logo cedo estampar

e não fingir mais dormindo essa vontade de te amar,

olhar para sua boca e não mais esconder, a vontade

de ficar de viajar pra perto do seu coração

Penso nestas pétalas que deixei sob a estrada, e as ondas

que não pulei por saudade, e ás vezes nem sinto prazer

por não te ter, mas não quero mal interpretação, nestes

versos de emoção, mas apenas te dizer que amo você

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 08/11/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T727910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.