Simplesmente você.

Se tem algo que admiro,

Além da tua beleza,

Pode ter certeza,

Que é da tua atenção.

Você não sabe o quanto me deixou feliz,

O quanto acalmou meu coração,

Ninguém foi como você,

Me confortando com tanta gratidão.

E apesar de está longe,

Eu sinto você perto,

Independente de hora,

Ou lugar certo.

Você é mais do que belo,

É a intensa forma do admirar,

Não me canso de dizer,

Não me canso de olhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/06/2021
Código do texto: T7279142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.