O AMOR VEM COMIGO

Infelizmente, meu amor,

Você nunca vai descobrir,

De todo o possível,

Tudo o que eu faria por você.

Não vai saber do que seria e não foi

Das vidas de nós dois.

Você não vai saber a medida do amor que senti sem medir.

Não vai descobrir as verdades que eu não disse

Ou descobrir se o que eu disse era verdade.

Meu amor, infelizmente você nunca vai saber dessas coisas que nem sei.

Nosso tempo passou.

A chance se foi.

Estou indo embora.

Você fica.

O amor vem comigo.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 17/11/2005
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T72792
Classificação de conteúdo: seguro