SONETO ( PAZ E TRANQUILIDADE)

Novo Horizonte

Brilha ao entardecer

Apaixonante viver

Sons do amanhecer

Pulsante emoção

Paisagens do coração

Orvalho envolvente

No coração da gente

Navegando o coração

Deixe fluir emoção

Pois pareço está sonhando

Sentindo felicidade

Lembrando de quem eu amo

Em paz e tranquilidade.

OLHAR DE CRIANÇA

" O OLHAR DE UMA PESSOA MUITAS VEZES, É CONQUISTADOR , NO ENTANTO, MUITOS SÃO FALSOS .PORÉM O OLHAR DE UMA CRIANÇA REÚNE A SINCERIDADE E A CONQUISTA EM APENAS, DOIS PEQUENOS OLHOS.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279251
Classificação de conteúdo: seguro