MINHAS LOUCURAS

Eu viajo em minhas loucuras

Vou ao delírio

Com suas carícias

Mas saio sem pedir licença

Se me vejo embarcando em furadas

Dou risadas das minhas loucuras

Com esse meu jeito atrevido

Sou sincera severa demais

Não sou santa

Sou carne evaporando o cio

Desse meu corpo o que prevalece

É esse insano amor

Dou risadas das minhas loucuras

Eu me ajeito em seu aconchego

E me entrego por inteira

Eu sou a mulher

Mas se for preciso

Eu desço do salto

Eu choro eu brigo

Se necessário eu viro do avesso

Só pra te dar prazer

Meu Homem você é demais

Entre os carnavais

Me sobressaio as purpurinas

Por esse louco amor

Loucura é deixar de viver

As facetas das ondas do amor

Sou mulher menina sapeca

Pedindo bis

Me enrosca em seus lábios

Sussurrando em meu ouvido

Que eu sou a mulher

Que te dá prazer

Me leva ao delírio

Com suas façanhas

Sou louca e santa

Na performance do amor.

Letra inspirada :

A cantora Alcione