5 anos

Uma garota

5 anos , um amor

impossível talvez

Sem respostas

sem perguntas

sem saber

Não disse

mas sinto

uma crença

um instinto

Creio em meus olhos

seu aroma

sua tímidez

Me conquistou

como as estrelas

conquistam o céu

te reflito

como o mar reflete

a tua aparência

sob a luz da lua

te amo

você não sabe

te chamo

A 5 anos

te chamo

por seu amor clamo

Um dia espero dizer

-"eu sei

você sempre gostou de ser amada

mas nunca outro homem

te amou tanto

como eu te amo"

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 08/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T727939