Veredito

Eu sinto o teu cheiro

Mesmo a mil quilômetros de distância.

Teu semblante é a imagem

De primeira instância do meu pensamento.

Nem mesmo a mais sufocante ausência

Far-me-á esquecer tua essência.

E o teu olhar vive e viverá eternamente

Nas janelas de minhas retinas.

A lembrança do toque na pele tua

Para sempre, em mim, despertará

O mais fiel e sincero desejo

E a mais bela e perversa saudade

Do pudor dos teus beijos

E da tua dissimulada alma, quando nua.

Ó, Minha Amada, não assines

(nunca!)

O veredito final que determine

O fim do nosso amor,

A sensação mais sublime

Que eu já tive em minha vida.