VOCÊ FOI EMBORA...

A vida nos surpreende, tanto para o bom como para o nem tanto

E vamos passando os dias esperando algo de bom...

E acontece... umas surpresas de vez em quando...

E que bom que você apareceu na minha vida

Foi por pouco tempo, mas muito intenso e verdadeiro

Foi como um raio de sol num dia chuvoso

Aquele que traz consigo um arcoíris luminoso

Colorindo o céu e deixando seu rastro

E como se não houvesse amanhã foi ficando

Invadindo meus dias de carinho e emoção

Mas, de repente você me disse que ia embora

Mais uma surpresa, alguns meses passados

E agora, com sua ausência, minh'alma chora...

Não estava esperando por isto, novamente

Ter que plantar meu jardim sem você, e agora?

Peruibe, 15/06/2021 - terça-feira - 14:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/06/2021
Código do texto: T7279449
Classificação de conteúdo: seguro