Fresca e suave brisa matinal,
Trazendo o frescor inspirador do amanhecer,
 Belas e suaves paisagens, amor virginal!
 Completados no amor sincero, que acaba de nascer...

 Horas validadas, alegres falas, belas fadas,
 Magia e sedução, em busca dos corações!
 Letargia vai embora, dando passagem a encantadas,
 Somas do aroma, que exala perfeição em oração!

 Amor! perpetuado e rebuscado,
 Na carência dos corações sedentos e carentes!
 Ânsia saciada, novo amor escutado!...

  Comovido, no brilhar dos olhares envolvidos,
  Solvidos na ligação da alma que realiza,
  Unidos na magia que se unifica na união dos envolvidos!...