Elo entre Três e sete

Alfa e ômega,

Ao som de Vinícius

Entrarei no espaço onde tu me sorris.

Serei tua Imperatriz!

E o orgulho estampado em teu rosto

Será mais um motivo pra glorificar!

Alfa e ômega,

Pus os olhos fixos em ti

Durante toda provação

Nem por um segundo te esqueci!

O vestido rendado, meus brincos dourados

E o buquê de orquídeas...

Tudo como te prometi!

Alfa e ômega,

És tudo pra mim!

Inteiramente anseio por ti.

As batidas do teu coração

Ecoam em meu peito

E nascerá do meu ventre o fruto perfeito.

Alfa e ômega,

Labareda de Paz!

Meu impossível em tuas chamas se desfaz.

És a resposta de todas as minhas orações.

Vou trilhar meu caminho ao teu lado

Cortarei qualquer elo com o passado

Construirás um Império junto a mim.

Alfa e ômega:

Meu princípio e fim.