Amor...X

Outro dia numa noite

a lua me cantou uma serenata

fiquei tão emocionado

que aos olhos do amor

virei do avesso a ilusão

para encantar com paixão

esse sentimento cultuado

quase que secretamente

no fundo do meu coração.

A intenção é presentear

com a essência mais pura

uma linda mulher

devidamente merecedora

desse aconchego nu

que estava preso a sete chaves

e com uma senha nobre

que só se abria

com um beijo de cereja

na mais divina reciprocidade.

Condor Azul.