BRINCAR DE MASSAGISTA
Quer me deixar com água na boca por você é garota.
Quero ter o prazer de sentir o fascínio de compartilhar contigo desse momento instigante,
Onde a satisfação com certeza vai ser unânime e favorável a nós dois.
A festa não vai acabar enquanto suas pernas não estiverem completamente bambas.
Sua respiração ofegante muda o foco da minha concentração,
Você é prova viva que o tesão nos faz cometer inúmeras loucuras inimagináveis na cama e fora dela.
Toda insana amo quando sente a orelha, passa a mão na nuca e vai descendo lentamente.
Então sorrir, se abre e fecha os olhos e começa a fantasiar.
Meu calor se aproximando da sua virilha com total desejo e audácia;
Deixa minha língua brincar de massagista com a sua sensilidade.
Respira fundo agora, vou beijar suas costas inteira até conseguir deixa você em êxtase.
E caso esteja plenamente umedecida eu fico com a segunda alternativa de fazer você deliciar em meus lábios.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta