Deixe...

Deixe

Deixe eu recolher minhas alegrias

O canto vazio que fica

Deixe eu tirar do corpo

esta jaqueta tão fria.

Deixe que eu durma

para que tu dê as costas

Para que a tí eu não diga

O quanto a noite é sombria

Deixe..que as cortinas se fechem

E que eu não veja a réstia

do nascer o dia

Deixe que eu não te impeça

E nem lhe diga palavra alguma

Que a ti suponha

a grande agonia...

Deixe!

Fico com meus Códigos

Meus livros

meu lar noturno

Coisas de pouca valia

Deixe uma trilha

para o acaso

Um qualquer meio

sem planos

Num universo sem tamanho

Quem sabe

o meu olhar

o teu

encontraria...

Deixe...

Dorothy Carvalho

Gyn, 22..04..2017

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/06/2021
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7279833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.