Sedução

desnuda-se das vestes

empoeiradas do dia

as águas te servem

limpam os poros

para a noite fria

Encontrar o prazer

a paixão em segundos

as mãos percorrem o corpo

conhecendo novos horizontes

e mundos

inspiração de sensualidade

seu corpo branco desnudo

de quinze anos de idade

as águas escorrem pelos seios

virgens e puros

sai da água como

eva dos novos tempos

não sente o peso das heras

com sua beleza serena

de novos ventos

veste-se para a noite

suas roupas negras

ressaltam a beleza de seu porte

sua pele branca

lisa como cera

invade meus sonhos

com seus cabelos lisos

seu sorriso carismático

seus olhos castanhos

emsombreados

inesquecível

flor da noite

irresistível

olhar da noite

passível

sua serenidade

me inspira

sua inspiração

me fascina

e essa fascinação

me guia

me guia

a teu encontro

para encontrar

a mim mesmo

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 08/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T727998