, saudade

, saudade

Semente me fiz

Um querer brotar

Um AMOR pra acompanhar

Semente me fiz

Meu leito é Mar

Ficamos tão longe...

Suas montanhas pra escalar

Em cada cume...

... Seu brotar!

Em cada onda...

... ir e retroceder

Mas, sempre querendo ficar

Em estático movimento...

... te amar!

És montanha.

Sou mar.

Vez ou outra te afagar

Ondas bravias

Meu beijo em tuas pedras... te molhar.

Um refresco suave...

... é o que posso te dar.

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 16/06/2021
Código do texto: T7280001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.