Ainda lembro

Ainda lembro do beijo

Meio apressado, meio ligeiro

porém muito gostoso.

Ah! Quem me dera, beijar de novo.. esse beijo

Doce, suave, meloso, quente

Eram meus lábios molhados

tocando nos teus e sentindo os afagos...

adrenalina à mil, desejo meu e seu.

E na euforia, no calor do corpo

da mão envolvida em seu cabelo

da pele roçando na outra

Só lembro da tua boca. Que diacho aconteceu?

Eita danado!

Que beijo arretado,

excitante, "malvado",

me levou à loucura.

Que só de lembrar, advinha?

Que boca.. Que toque...

Quero ter a sorte.. e de novo,

sentir sua boca na minha.