Amor de verdade

Tantas vezes eu te vi passar...

Tantas vezes eu tive vontade de te parar,e dizer a voce o quanto te amava.

Todas as noites em meu quarto, meus únicos pensamentos eram voce, e tudo que conseguia fazer, era tentar lembrar de seu lindo rosto...

Tantas vezes ouvir voce dizer me esqueça...

Tantas vezes tentei te odiar, mais numca consegui...

Menina, hoje eu ainda espero por voce, e acredite, isso e amor de verdade.

Voce apenas sorri para mim, e me deixa confuso, sem saber oque pensar, queria que se decidisse, para fazer com que essa dor acabasse...

Quando te vi, nada mais passou na minha cabeça, apenas a vontade de te ver outra vez.

Por favor me diga, porque faz isso comigo? porque me ve sofrer assim, e nada faz? maldade sua, eu seria incapaz de fazer á voce, oque voce me faz...

Todos esses anos se passaram, e eu ainda estou aqui a sua espera, agora ve se entenda, que isso e amor de verdade !!!

~ Amor de verdade ~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 08/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T728006