Gerir e viver de amor.

Viver por Amor e de AMOR,

Viver por mim e por você,

Faça seu exame de coração e revisite os conceitos do seu profundo eu.

Viva bem e Respire fundo,

E sinta dimensão de alegrias.

Viva com a humanidade de Amar e e só amar.

Faça seu exame de Alma e a ilumine com carinho pelo seu momento de conforto com o Amor.

Viva inclusive as loucuras das dificuldades e horas, elas lhe serão imensuráveis no tempo certo.

Viva por você e pra você, por muito amor,

Faça um auto exame do seu tempo e de seu todinho profundo AMOR.

E ai, faça gerir sua força vital: AMOR!

Amor para sempre.