Sensação

Gosto de ler-te

Vasculhar tua alma

Ver cada escolha de palavras

Ouvir cada tom de teu verso

Ter o caminho de teu labirinto

Tocar cada gota de emoção

que corre pela tua pele

Sentir a tempestade que desce

desse teu espelho narcisístico

Cada poética que emana de tua voz

Cheirar o cheiro de teus lábios é

tudo que preciso nesses 15 segundos